Тропою дремлющего сада
По крошеву из гаревой росы.
Мы, уводимые Дриадой,
От детства отдалились полосы.
Я помню в лиственном просвете
Той радуги размытую петлю,
Когда дышали мы соцветьем
От первого недетского «Люблю».
Свеченье утренней лампады,
Встречая, разделили на двоих,
Когда жемчужный цвет помады
Сливался с гаммой губ твоих.
И стон стареющей калитки
Прощально разомкнул сплетенье рук.
Приятны юности ошибки -
Наш в унисон сердечный перестук….
Свидетельство о публикации №107052701891
Радости и удачи.
P. S. Соприкасался- сливался (за плавность речи) на ваше усмотрение
Игорь Ивин 28.05.2007 00:30 Заявить о нарушении
Алёна Водолей 28.05.2007 09:12 Заявить о нарушении