Медовый месяц на транссибирском экспрессе

* * *

Когда настанет наш медовый месяц,
Поедем мы на поезде во Владик.
На транссибирском сказочном экспрессе
Мы жизнь с тобой волшебную наладим.

 Два смежных люкса на двоих, не меньше,
 Мы в ресторане будем есть солянку,
 А меж собой не говорить про женщин,
 Не пить вино, и не играть в орлянку,

Проедем мы Уфу, Урал,
Ашу, Миасс, Челябинск – главный,
Тюмень,
Иркутск – байкальский спутник славный,
Где баргузин пошевелит наш вал.

 Читу – вторую, станцию Зима,
 Свободный космодром,
Спасск, Волочаевку, Хабаровск,
 Еще совсем на небольшую малость,
 Оставит вместе нас судьба сама.

Но вот Вторая Речка -
недалек,
Открыт
закрытый порт
Владивосток


Рецензии