О, как хочу порой забыть...

О, как хочу порой забыть
Я трепетную дрожь любви,
Твоих волос златую нить
И руки-ласточки твои...

Забыть затем, чтобы порой
Мне не казалось ввечеру,
Что ветер – это голос твой,
А луч рассвета поутру –

Твой взгляд, движенье твоих глаз...
Хочу забыть, чтобы опять
Услышать, словно в первый раз,
Вновь полюбить и вновь понять.

То не тоска, не боли крик,
Я от страданий не бегу;
Но знаешь... Даже и на миг
Тебя забыть я не смогу.


Рецензии