Когда в себя уходишь часто..
с укором смотришь непонятным,
и двери закрываешь молча,
и ключ скрипит в замке два раза...
Один я остаюсь пред дверью,
стучать ли мне иль удалиться молча ?
никто на свете не подскажет..
В делах таких совет не спросишь,
мне гордость это не позволит,
С тобою всё довольно странно...
всегда, когда с тобой останусь,
я чуствую себя лишь третьим,
как будто смотришь на меня,
и сквозь меня одновременно,
как будто здесь и где-то там..
А с кем ? Противник непонятен..
Да и невидим - вот загадка ...
А поле битвы ты,
трофей единый ты,
все остальные лишь свидетели, не судьи,
я не люблю терять, как все,
тебя же потерять страшнее,
я отступать боюсь, и наступать не смею,
тебя боюсь терять, и пред тобой немею,
Не смею...
Свидетельство о публикации №107052701840
Все, кто меня любил.
Меня покинул юмор,
Мой взгляд почти остыл.
Мне как то неудобно,
Мне ж нечего вам дать,
А вы еще сидите -
Мне надо продолжать…
Меня давно украли.
А я забыла кто.
Конечно я лукавлю,
Конечно, ну и что?
Ну что же вы сидите!
Не верите, мол, вру.
Сидите и молчите.
Я тягостно молчу...
Дурное настроенье,
Бредовые слова,
И разговоры с тенью.
Сижу втроем одна.
Ок Мак 29.05.2007 12:41 Заявить о нарушении