Прилечу я к тебе на Ильюшине...

Прилечу я к тебе на Ильюшине,
Я приеду к тебе на Порше,
Мы увидимся летом на Грушине,
Безо всяких шоферов вообще.

Повезут нас, любимых, на Чаечке,
На Управку, на Глинку, и далее,
Мимо парка, на первую Дачную,

Истребители будут посажены
И подлодки отпущены в док,
Автономности кончится срок
И за мною мосты будут сожжены.

Только жизнь, не кончается жизнь,
Продержись, продержись, продержись…


Рецензии