Ричард Бах написал свою Чайку...
Когда ты выходила замуж,
Когда я пытался встречаться
С одноклассницей, очень упрямой.
Наши в Грозном горели танки,
Когда ты становилась свободной,
Когда я обычным порядком
Заболел пороком народным.
Самолеты врезались в башни,
Когда я только освободился,
Когда ты не клялась вчерашним,
Наш роман только переродился.
Мы восстали, как Феникс из пепла,
Вместе мы, и любовь окрепла.
Свидетельство о публикации №107052701833