Прекрасных вечеров не так уж много...

* * *

Прекрасных вечеров не так уж много,
Случился же вечор один из них,
И пусть была мне скатертью дорога.
Но я не псих, наверно я не псих,

 Надеюсь, этот вечер был плохой.
 Плохой, плохой, ну просто самый худший,
 Другие вечера лишь будут лучше,
 Тебе и мне, в моей стране лихой.

Поедем мы на белой «Ниве» вскачь
В поля, в гора, в отвязанные реки,
Лишь для того, чтоб затвердить навеки
С тобой мою отвязанную страсть.

 У нас с тобой, подружка, есть резерв,
 Манильских тросов нерушимый нерв.
 


Рецензии