Я работаю франтом столичным
пью вино из заморских глубин
обучаю игре на гитаре
остальное - один только дым.
Институт я закончил с отличьем,
а работу я так не взлюбил,
обучаю игре на гитаре,
остальное - один только дым.
Многим людям, чуть грустноватым,
час утехи я подарил,
обучаю игре на гитаре,
остальное - один только дым,
Обучаю не пальцы, не руки,
обучаю одни лишь сердца,
одинокими быть без разлуки,
а с разлукою жить до конца.
Жизнь живу без надежды и цели,
от таинства давно отлучён,
обучаю игре на гитаре,
может это не жизнь, а лишь сон.
Свидетельство о публикации №107052701827