Красная палатка

* * *

Собрались со всей Европы
Парабон-сипон-сипон
Отмораживаем спины
Парабон-сипон-сипон

Заливное из Мальмгрена
Парабон-сипон-сипон
Мы вкушаем упоенно
Парабон-сипон-сипон.

«Красная палатка»

Подушка пахнет запахом твоим,
И ночью вдруг проклюнулись листочки,
Вчера они все были только почки,
Сегодня я живу совсем другим.

Виденьем, вкусом, ощущеньем сна,
Имеешь право ты на знанье это,
Позавчера закончилась весна,
Вчера настало трепетное лето.

Мне жарко, дорогая, подождем,
Дождемся осени, под утренним дождем
Мы встретимся и будем целоваться.
Нам не впервой
как в первый раз встречаться.


Рецензии