Любовь и нло

* * *

Почти на дремлющем вулкане,
На грозном Попокатепетле
Приткнули блюдце марсиане
Смертельную заделав петлю,

Оставив справа Орисабу,
Задев слегка Истасиуатля,
Они обрадовались вряд ли,
Пришельцев задушила жаба.

 Тува изрядно надоела,
 Остобубенило им Наска
 В команде бунт, так в чем же дело,
 Коммандеру мила гимнастка,

Душа компании, артистка,
Отличница и активистка,
Спортсменка – велофигуристка,
Но тут не обойтись без риска,
 Лететь тарелочке не близко,

Не хватит радионуклидов,
Смерчей и шаровых болидов,

 Не ловит монитор картинку,
 Теряет монитор картинку,
 Вот монитор поймал картинку -
 Она купается на Глинке…

 2005, 21 июля, 19.30


Рецензии