Меж нами...

Мечтаю коснуться губами.
Разряд семи токов бьет в сердце.
Пустыни вселенных меж нами.
Слова и надежды быть вместе.

Хочу провести я рукою!
И на покрывалах из нежности,
Кричать, что могу быть другою –
Кометой, летящей в вечности.

Звезда и луна, мы в затменье -
Нам наши тела непослушные!
Хочу исчезнуть в безвременье!
Узнать, что друг другу мы нужные!

Прикрою, мечтая, ресницы.
Жемчужины слез раздавая,
Меж нами не только границы,
Меж нами молекулы рая.


Рецензии