Невозможное

* * *

Люблю я невозможное. Мозоли
Рабочих рук строителей, улыбку,
Сотрудниц сервиса, чего же боле,
И соло скрипки, где без права на ошибку,

 Симфонии волнующий спектакль.
 Людей колонны, требующих мира,
 И вежливость, как ласковую мирру,
 И точность, как удобный credit-card,

И угасающие девочки глаза,
На алтаре той детской повести и сказки,

 Я не могу принять все Ваши ласки,
 И находиться здесь тебе нельзя.

Необходимо кончить и уйти.
Спеши принять последнее “прости”.


Рецензии