Капсулы от одиночества

Я ее так люблю,
Мне ее так хочется,

Я себе сам пришлю
Капсулы от одиночества.

Наложенным платежом
На сотое отделение,

Мне будет нехорошо,
Не более и не менее.

Я их не выкуплю, нет,
Нет у меня лишних денег.
Я лучше в свой пистолет
Вставлю обойму, верь мне.


Рецензии