Воскресенье
В покорности помноженной на страх.
Кто так задумал, выгодно кому
Поставить крест на душах и сердцах.
Очнись, сними Спасителя с креста!
Уж если веришь, в Воскресенье верь.
Сияньем сменится однажды пустота.
Сквозь страх пройдя,
оставь открытой дверь.
Свидетельство о публикации №107052700177