Итальянская скрипка и чешский смычок...

  * * *

 Итальянская скрипка и чешский смычок,
 Для австрийской ракетки российский крючок,

 Бонапарт молодой и японская Сонька,
 Телек, видик, стихи и полемика звонко

 И любовь, и любовь, all-exclusive, в пакете,
 Не могу не любить, не могу, не могу,

 Ты одна, ты одна для меня на планете,
 На Земле, на Луне, на песке, на снегу,

 На воде, под водой, в этой жизни и дальше,
 Мне не пристало долго разыгрывать фальши

 Потому что есть ты, потому что ты есть,
 В этом вся моя совесть, в этом вся моя честь.

 Эти дни, вечера, кружева, лабиринты,
 Что тогда мы плели…


Рецензии