Сто семьдесят два сантиметра...

Сто семьдесят два сантиметра,
Ну ладно, сто семьдесят один.
Надуло полуночным ветром
Тебя мне, когда был один.

 Один, без тебя, не красавец,
 Был свет мне не мил и не бел,
 Я видел роскошных красавиц,
 Я помнил, скучал и болел.

Я был нездоров, но не помер,
Я вечен, имея в виду
Тебя и смертельный наш номер
Не думай, что это в бреду,

 О моя дорогая, моя несравненная леди,
 О подружка моя, не моя, извини, не заметил,
 Как же я не хочу от тебя без подштанников бегать,
 Не хочу без тебя, без тебя, без тебя, без тебя…


Рецензии