Я слишком тебя люблю...

 Я слишком тебя люблю,
 Мне надо б к тебе холодней относиться,
 Как с писаной торбой не надо носиться,
 Как шесть якорей не снести кораблю.
Я слишком долго живу,
Я слишком часто тоскую,
Я слишком тебя балую,
Я слишком люблю синеву.
 Мы снова придем туда,
 Опять, вопреки и вместо,
 И снова мне будет лестно
 Подумать, что – навсегда.
Вчера – это было ложь,
Вчера – это было милость,
Вчера – это мне приснилось,
Вчера – это не поймешь.
 Сегодня же – не вчера.
 Сегодня нам в бой пора.

2004, январь


Рецензии