В добрый час

«Всё взорвать и уничтожить,
Чтобы мир сгорел в огне!»,
- Слышен крик и виден лозунг,
Эта пакость не по мне!

Надоели, задолбали, вы-
Коровий стадный мозг.
Запороли и сломали
Мой походный старый мост.

И прекрасно, нахрен нужен!
Я построю себе флот
И спущусь по грязным лужам
В океан, разинув рот.

Здесь осада, там засада.
Прорываться грядёт час.
Вы протухли – рылье стадо,
Я по вони знаю вас.

Обнажились на мне нервы,
Зубы выросли мои.
Пусть я хливкая и стерва
И ни атома брони.

Что столпились, как бараны?
Мои крылышки крепки,
В раз зализывая раны,
Я спускаюсь вдоль реки.

Обломились, обломались!
Ускользнула я от вас.
Зря боролись, зря старались.
Я же – в путь и в добрый час!


Рецензии