Сегодня с моря дует бриз...

Сегодня с моря дует бриз.
Мадемуазель ( а может мисс)
Не стойте зря на берегу
И не надейтесь как в бреду
На то что блеск нещадных глаз
Вновь будто бы обнимет вас
Что снова повториться ночь
( Как в прошлый дивный раз точь в точь...)
Что губ солёных поцелуй
Коснётся потаённых струн.
Сегодня кончилась игра
На бригантине паруса
Кричат всё громче "Поскорей!"
Он вам чужой мадемуазель
( Ну или же простите, мисс)
Вы для него простой каприз.
И ваш изящный лёгкий шарм
Не основание для прав!
Вам так неясен его смех
Хотя вам сладок был тот грех!
Напрасно шепчите "Постой!"
Он всё равно навечно мой!


Рецензии