Грузинка

Я тебя разлюбил.
Что же… Так мне и надо!
Тонкость губ позабыл,
Язычок пресный твой.
Я себе в своё время
Напрасно польстил,
Что до гроба к тебе
Не угаснет любовь.
И теперь у меня
Появилась другая,
Чуть красивей,
Умнее, добрее тебя.
Только жалко до слёз,
Что она не такая,
Не такая, как ты,
Грузинка моя…


Рецензии