Сон
С баньки, протопленной на задах,
Созывает хриплым голоском
Курочек своих петух в кустах....
Вечереет, с пастбищ гонят скот,
По дороге пыль стоит столбом,
Спуск в лощину, дальше речка, брод,
Улица, мой третий слева дом.
Много лет я вижу этот сон,
Человек с рожденья городской,
Отчего в деревню так влюблен?
Может возраст? Тянет на покой.
Свидетельство о публикации №107052701681