История болезни

Уважаемый господин прокурор.

Довожу до вашего сведения,что в моём предварительном обвинительном заключении,следствием была допущена серьёзная
ошибка,которая может существенно-негативно повлиять на судебном заседании при рассмотрении моего дела,а именно:
я Жаровский Алексей,не Отказывался дать пояснения в ходе следственного разбирательства,а в силу причин напрямую
связанных с моим здоровьем (хроническая амнезия,по инвалидности..),не Смог их дать...
Прошу Вас ознакомиться с тем,почему я не смог этого сделать.
Будучи двадцатилетним молодым человеком и проходя обязательную военную службу в Советской Армии,в ограниченном контингенте советских войск в Афганистане,при выполнении интернационального долга,я имел неосторожность быть раненым в голову,на "вылет",вражеским снайпером...
В правом полушарии моей головы имеется заметный шрам от входного отверстия пули,так-же имеется шрам и от выходного отверстия...,который расположен в области копчика.
Чудом оставшись в живых и благодаря профессионализму советских военных хирургов,после ампутации значительной части моего мозга и длительного лечения оставшегося,я был досрочно демобилизован из рядов вооружённых сил СССР
по инвалидности.
В силу безвозвратно утерянных документов,подтверждающих плачевное состояние моего здоровья,прошу Вас оказать посильное содействие и помощь в направлении меня на медицинское освидетельствование с добровольной сдачей спинно-мозговой жидкости для тщательного анализа,с целью подтверждения всего выше изложенного мной и получения медицинского заключения,которое может положительно повлиять и послужить смягчающим обстоятельством в ходе судебного разбирательства и при вынесении судебного решения(приговора)

Благодарю заранее


Рецензии