Дым

Сигареты при мне ты курила мужские
Сигариллы кубинские одну за одной
Поцелуи печатали в них Че и Фидель
На твоих из дыма губах поцелуй был мой.

Ты пела для публики,сердца,собственности
Спицами ритмов их неимущность сзывала
А проще...сложнее ты,милая,в гордости
В той,когда встаёшь ты с чужого дивана.

Прикасалась гитарными пальцами к трубке?
Или мундштук от Тиффани,может,брала ты?
Нет,волком речным стоишь на палубной рубке
Навигация черт лишь только пока мечты.

Ты красила губы помадой под Мальборо
Но я не ковбой,я с Дона всего лишь казак!
И шашка тупеет от грифа точёного
От дыма сигарет и костров в сердце аншлаг.

В твоих пальцах мои ломаются спички
Я целую подошвами окурки твои
Вряд ли нас повезут в церковь на белой бричке-
Уезжая с другими пропустят много любви...


Рецензии
Юлия, здравствуйте! Порой поисковики преподносят неожиданные сюрпризы.) Рада снова "впитывать глазами" Ваши строки. Это неподражаемо.

С благодарностью, "эхо" сайта НС.

Суворова Анастасия   28.02.2008 18:50     Заявить о нарушении