Друзья мои!

Слова тупые
Не ложатся в строки
И рифма слабая
Не тешит слух.
А я смеюсь над тем,
Как вы жестоки.
И ваш сарказм
Мне поднимает дух!
Пусть в вас намёка
Даже нет на уваженье
К стихам моим, да…
Собственно и к не моим…
Любуйтесь же своим
Умом до умиленья,
Снимая маски –
Наносите грим!
А я для вас нарядец
Шутовской примерю.
Лицо глупца надену
На себя.
И в сказки ваши и
Любовь «поверю».
И буду счастлива:
Какие у меня «друзья»!


Рецензии