Проснулся

Проснулся!... Само по себе
Уж это достойное дело.
К тому же побриться успел,
Взбодрив посвежевшее тело.

Вдохнул заоконный туман
И, став в один миг невесомей,
Забыл про миражный обман,
Лишь только для снов и пригодный.


Рецензии