Лирический герой

 * * *
Лирический герой.
...а кто он?
Дарован ли мечтой?

или по воле прихоти-
п р и д у м а н.

[Маской]

Халвою
или за жабры,
комом..
и л и
как голубая р е ч к а-
в г о р ы..

и даже если есть и 'нет' и 'да'.

Или, порхая,
х л а д н о к р о в н о,
кадык.
Как бабочка.
Развеять

и рассуждать, ага, философ..

....
а говорят, убить в себе
все то, что есть,
по-человечески -
не очень...
...........

Взрастить,восполнить, напитать,
Поспорить-
вот, другое дело,
Скромности,
о целях.
Цене и вере
ц е н н о с т я х..


Наивно.
Натурально.
Глупо..

Перечеркнуть,
дополнить,
вычеркнуть
не помнить.
Все то, что есть и
Навсегда.

Что есть душа и что есть тело.
А повезет- еще и в лад


...

И разговариваешь и наслаждаешься
и еще много чего делаешь
или не делаешь.

Даже если оппонент не услышит.
Литературный
твой.

...


27.05.07.


Рецензии