Прости...

Прости, что я не сберегла,
Прости за то, что не сумела,
И что любовь твоя дотла сгорела
И впредь восстать, как феникс, не смогла.

Прости, что не сказала до конца,
Прости за не поставленную точку
В истории любви, в последней строчке,
И за печальный облик моего лица.

Прости, что причинила тебе боль,
За тон излишне горделивый,
И что не сделала тебя счастливой,
И вновь на раны нам обеим сыплю соль.

Прости, что я сегодня вдалеке,
Прости, ведь я не удержала,
И что вонзилось в сердце острие кинжала,
И заблестела капля крови на руке.

Прости, что все же плакала ночами
Прости за чувств моих поток,
И что я не сломала тот замок,
И лишь запуталась с души ключами.

Прости, что рай у нас не получился
Прости за постоянный эгоизм,
И что, сломавшись, счастья механизм
Тебя любить не разучился…


Рецензии
Печально-размышляюще написано,есть о чем подумать,с уважением Виталий Козлов!!!

Виталий Батюк   27.05.2007 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий)Поделитесь потом своими размышлениями?;)
С нежным взглядом и открытым серцем,
Дарья Шмелёва.

Дарья Шмелёва   27.05.2007 01:07   Заявить о нарушении