Амар Хаямское
Мне рассвет теперь не нужен
Если я не встречу взгляда
Той, что слаще спелой вишни
Мне не надо света солнца
Свет в тебе
Ты – лучезарна
Ветер странствий мне не нужен
Я в твоей душе плутаю, ты – загадка
Я хотел бы губ коснуться
Загореться дикой страстью
Окунуться в мир прекрасный
И исчезнуть, просто зная
Ты прекрасней самых нежных
Лепестков волшебных лилий 06,04,04
Свидетельство о публикации №107052701529