Линии руки

 Линии руки

Гляжу на линии руки...
Судить стараюсь беспристрастно:
Раздумья ваши глубоки,
Но на подъем вы нелегки,
Для вас не все порою ясно.
Вам, кстати, многое дано.
Таланты есть. Я их не скрою.
Не бойтесь выглядеть смешно,
Откроет истину вино
И даст отдушину покою.
Коль ощутите втайне власть,
(Я о деньгах) – Умойте руки!
Гоните прочь дурную страсть,
Она как старая напасть;
Ошибки делают от скуки.
Не подводите здесь черты,
У жизни есть свои приметы,
Пример берите с доброты;
Ведь не секрет – у простоты
Весьма полезные советы!
Вам благосклонная судьба
Не даст действительных мучений.
Во сне умрете, где мольба
Как богу верная раба
На путь направит исключений.

2.10.03


Рецензии
Весьма недурственно. Актуально. Спасибо.

Фёдор Кузенков   08.07.2010 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам за то,что заглянули на мою страницу.

Григорий Веский   11.07.2010 17:24   Заявить о нарушении