Вечность

Вечность – это счастливое слово.
Всё, например, не стареет, все ново.
Счастье, которое длилось бы вечность;
На нас не влияла бы дней скоротечность.

Вечность – это слово любви.
Вечной любви отдавались бы мы.
Вечно б любви сохранить огонёк,
Чистый и ясный, что в первый денёк.

Вечность – это боль и страдание.
Вечная жизнь – это все ж наказание.
Сердце наполнится болью и мукой,
Если подумать о вечной разлуке…
10.08.05


Рецензии