Навеяное ноcтальгическим сном
ожидание заблуждений
жизнь на пролом
скучно и безуспешно
я ищу тебя на потом
грустный брожу по улицам
город уснул навсега
ничего нет прекраснее
ожидания
и уродливее встреч навсегда
пикетировать здание
парламента
хлебать дешевое пиво из
спластиковых стаканов
разбрасываться лозунгами
и проклятиями
быть в гуще никому не нужных
событий
жизнь умирающая от брошенных
необдуманно фраз
недосягаемые измерения
чуждого нам с тобой выживания
музака MOBY похмелие
как мера вещей
невзрачные воспоминания
слова сочувствующих
твоему одиночеству людей.
все это краски нашего всеми
забытого существования
еще раз-ты и я
разлученые сиюминутной блажью
богов
навсегда
до пасмурного завтра...
Свидетельство о публикации №107052701519
вот...такая картинка...
не знаю, подоходит или нет...но все же...именно такой она у меня родилась)))
"печальный клоун смешит кого-то, ведь быть веселым - его работа" (с)
Рихтер Анастасия 31.05.2007 17:55 Заявить о нарушении
"вечером зесь у него работа
ведь унижение-его работа
но посмеется последним
наш невидимый герой"
"Viva Kalman" Глеб Самойлов.
Жертва Декаданса 31.05.2007 19:59 Заявить о нарушении