Форумно-креативное

Поговорив о вечном, о высоком,
Отбросив крылья, полночь пригубив,
Мы балуемся поэтичным слогом,
В общаге обсуждая негативфф....

И где-то по углам гуляет ропот,
О том, что было, но уже прошло,
А завтра заползаем снова в топы,
Рулят проекты?... Значит, хорошо!


Рецензии