В бреду

Беззвучные играли струны...
Летели в высь нелепые слова...
От кашля пили вкусные мекстуры...
Пожаром, раскалялась голова...

В бреду простуды, не следишь за мыслью,
Она живет отдельно от тебя...
И чувство будто тело расстается с жизнью,
Пугает, неизвестностью маня...

Закрыв глаза, пархаешь словно птица...
Нет больше мук..и бремени проблем...
Хотелось бы как Феникс возродиться,
Закрыв вопрос о бренности меж тем...


Рецензии