Негритянка
Пусть я кожею черна,
Но зато светла душою
И не пью как все – до дна,
Лгу умело, с головою!
Наградил господь меня
Превосходными зубами;
Кровь горячая моя
Беспокойней – вечерами.
Темперамент мой хорош
И горжусь я им по праву,
Многим я мужам по нраву...
Кто-то скажет: «Ну, и что ж?»
Я нежна всегда в постели,
На рассвете даже дня;
Нет депрессий у меня,
Доверять мне можно в деле.
И к тому же, не глупа,
Весела, конечно, в меру
И в любви я – не слепа;
Не желаю зла, к примеру.
Не в плену ошибок я,
Затруднений не имею,
У меня кругом друзья,
Их я холю да лелею.
Проведи со мною ночь!
Не захочешь ты другую;
Только я смогу помочь;
Заменю тебе – любую!
18.08.01
Свидетельство о публикации №107052701508