Ночь... Опус...
звезды - горошины по небу катит.
День поднимается, ветром взъерошенный -
катится Солнце - большая горошина.
Звезды - горошины, кто вас раскатывал
в небе безоблачном после заката ?
В тысячелетиях кем вы разбросаны -
люди - горошины, судьбы - горошины ?
...................................
Полночью, северным ветром исхлестанны,
падают с неба горошины - звезды.
Давят друг - друга с лицом перекошенным
глупые, грубые люди - горошины...
.....................................
В бешеном ритме, куда вы стремитесь?
Кто заплетает судьбы вашей нити?
Кто забавляется, вами играя?
Что вами двигает, Кто вами правит?
Свидетельство о публикации №107052701487