Наваждение

Она что ветер тучи точит -
В пути сметает все преграды.
Как жаль – она его лишь хочет.

Её беда в нём и награда

Которой не достичь дано,
Но что же делать, ведь так надо –
Мечтать, любить, творить добро

И верить, что ей будут рады

Когда, сказав всё без остатка,
Она очнётся и поймёт
Зачем же это было надо -

Затем, что так она живёт.

Затем, что это жизней смысл -
Поставить цель перед собой
И делать все, что в силах мыслей,
Дабы добиться своего.

___________________
27.05.2007 – 16:40


Рецензии