Она

Она как волны за волною
На камни брега моего –
Отступит и накатит снова,
Не упустив и мига одного.

Она придёт, уйдёт, забудет,
Но вспомнит и вернётся вновь.
Оно так есть – оно так будет
Пока во мне пылает кровь.

Таков вещей порядок в мире –
Упорность, честность, доброта
Сменяют зло и прозорливость.
Ведь человечность - навсегда.

___________________
27.05.2007 – 16:10


Рецензии