Ночь

На город опустилась ночь,
Неся остатки света прочь
И через несколько минут
Часы двенадцать раз пробьют.

Но не услышит их никто,
Ведь город пуст уже давно...
Стоят холодные дома,
Без жизни нету в них тепла.

Здесь сочетаются секунды
С прохладой бесконечной тьмы.
Но город пуст, пропали люди,
Исчезли в море пустоты…


Рецензии