Пион

За горизонтом много лет
Клубится яркий мягкий свет,
Где бесконечные равнины
Впадают в горы и долины.

Где существует древний лес,
Внося в природу лёгкий вес;
Где на опушке меж берёз,
Пробился солнца луч насквозь.

В сплетенье сказочных времён
Родился маленький пион,
Лазурной ласковой рукой
Ласкает луч его собой.


Рецензии
Очень лёгкое и красивое стихотворение.

Мария Буханцева   27.05.2007 19:36     Заявить о нарушении