суицид

Свист от ножа, боль на руке,
Мысли мои, как в дремоте,
Бросил на тень задумчивый взгляд,
Больше себе я буду не рад...

Шепот предательства - новая тень,
Я облачился в мрака мигрень,
С вены струится, сердца тоска,
Яда царапина прям вдоль виска,

Я не не один - я отраженье,
Высохший гной, глаз восполненье,
Вспышка в дали, увядший цветок,
Вечный закат, кровавый восток.

В жизни людей - не имею значенья,
Музыка снов - страха забвенье,
Желчь от экспрессии, голос волненья,
И все это просто... нет сожаленья.


Рецензии