Я не видел любви обжигающей край...
Я не слышал мечты обнажённую песню,
Оттого и покинул я призрачный рай,
Чтобы снова в грехах и сомненьях воскреснуть.
Неужели напрасны попытки мои,
Оттолкнуться от мира, что болен смертельно?
Но вернуться туда в этот храм на крови-
Это значит опять жить как прежде бесцельно.
Погружаться в истому непрожитых дней,
На мгновенье забыв про смертельный тайфун,
Разве счастье моё средь холодных камней?
Но блаженства дорога – песнь оборванных струн.
Свидетельство о публикации №107052701452
Если так, то я Вас утешу:Вы не одиноки...много нас потерянных...
У Д А Ч И Людмила.
Людмила Моисеева 31.05.2007 16:50 Заявить о нарушении
Вы наверное лучше меня знаете кто это написал.
С уважением,
Александр Мезенцев 31.05.2007 20:10 Заявить о нарушении