Огонь под маской

Сознанье, потеряв границы,
Прошло сквозь темноту оков.
Покой души пусть только снится,
Любовь - мечта из сладких снов...

Стирая слов пустые грани,
Мечты летят, срываясь с уст
И нет покоя, только пламя
Горит в душе, но облик пуст...


Рецензии