Велосипед

…Так здорово. Ну, здорово за ними бегать.
…Нет, ну не совсем бегать. Нырять. Вместе с братьями и сестрами. За червячком.
…А еще можно высунуть язычок и поймать очень сладкую мошку. Вкусно !!!!
…Вот когда я буду такой же, как мой дядя….
…Такой же толстый, зеленый, красивый – я их всех поймаю и я их буду много есть.
…У меня уже сейчас очень длинные ножки и длинный язычок.
…А еще я умею прыгать. У меня хорошо получается. Я прыгаю лучше всех. И выше. Правда, правда. Вот смотрите. Вот видите !!!!
…Даже моя мама так не может. Она все время сидит с дядей, нет, правильно – дядя сидит на ней, и они поют. Они очень красиво поют. Слышно очень громко и сильно.
…Я так еще не умею. Потому что я маленький. Но я очень быстро расту.
…Скоро я тоже буду лежать на вот той красавице около кувшинки и мы будем петь. Мы будем петь лучше всех. Громко, громко. Сильнее дяди. И я ей дам мошку. Самую жирную и вкусную.
…Надо домой. А то очень далеко упрыгал. И кожица уже сохнет. И мошек тут нет….
…Зеленая, хрустящая косточками, лужица на деревенской дорожке….
…И мальчишка на велике пылит с упоением, как Чапай на коне.
…Хорошо летом в деревне….


Рецензии