Откровение

 
 
Запуталось время, закрыта душа,
Холодное сердце стучит неспеша,
Лишь мысли рождают бесчувственный взгляд.
Забыть бы тебя был бы очень я рад...

Осколками мыслей ты режешь умело,
Огнём обжигаешь с улыбкой в устах.
Твой мир это боль, лишь её ты хотела
И это есть часть твоего бытия.

Заснут мёртвым сном моих мыслей мотивы,
Безсмысленнен станет мой взгляд для тебя...
Прости если сможешь за то, что обидел.
Во всём виновата лишь глупость твоя...


Рецензии