Made In China

Молчит телефон. Говорят в квартире
О том, что на вечер картошка в мундире;
О том, что работы полно в огороде
И школьница «Н» носит что-то в утробе.

- Соседка купила хорошее платье!
- А Сашка сегодня на новом Фиате!
Кто, когда с кем… и зачем это надо?
Made in China – ведь это не Прадо.

Судья же мой двоечник, ум не палата.
И пусть у него есть дворец, а не хата.
Не важен мне статус его и доходы.
Всё что он говорит, есть лишь отходы.

Вот и вся жизнь: замыкая затворы,
Сидишь в скорлупе и ругаешь законы.
Попса - наше бремя – безликие лица!
Где же ты вечность - манящая птица?

27 мая 2007 года.


Рецензии
LFH.ДАРЮ МАЛЫШ

Владислав Тушнин   02.05.2012 07:14     Заявить о нарушении