зачахло
скрип уже не слышен
чужих несмазанных мозгов
что делать
нынче лучше тише
обезопасься без дрязгов
а нука дайте поорать
недодан мяс у тигры в клетке
и лепят из говна конфетки
чтоб нас наивных на(пуг)ать
и я боюся
ай ай ай
как зело страшен
лик в экране
и я сижу на чемодане
готовый драть
в далёкий к(рай)
а остальным напулевать
растёт и пухнет
наше благо
ура
ликует бедолага
прекрасна жизнь
..твою мать.
Свидетельство о публикации №107052701371