Пыльца
Их устои шатки -
За тенями гонятся,
Ловят отражения,
Прахом восхищаются,
Покоятся в движении..
На небесах заплатки,
Мотыльки в глазах,
Средь толпы закладки,
Помада в волосах...
Лунные улыбки,
Радостные маски...
Их желанья пылки -
Сетчатые ласки..
Приоткрыты ротики -
Ловят вдохновение..
Лжетворцы эротики,
Прячут восхищение...
Они тебя приглубят,
Но пьяным будешь ты..
Их смерть тебя погубит
Средь праздной суеты..
(2004)
Свидетельство о публикации №107052701285