пока еще жене

Ожиданием подавлен я тягостным,
Не живется мне, не мечтается
И не кажется мир таким радостным,
То, что сделала ты - не прощается.
Я надежду таю: все исправится,
Ты вернешься в мой дом навсегда,
Чудеса ведь не редко случаются...
Только ты говоришь: ерунда!
Только ты говоришь, что устала,
Что меня не смогла полюбить,
Что для счастья любви – слишком мало,
Что привычней одной тебе жить.
Я тебя отпустил с сожалением,
Я не плакал, я просто молчал.
Я теперь ухожу с упоением,
Ведь о смерти я долго мечтал.
Ты во мне возродила надежду,
Ты заставила жизнь полюбить,
А теперь все вернулось как прежде...
Мне от горя хочется выть.
Ожиданием подавлен я тягостным,
Не живется мне, не мечтается
И не кажется мир таким радостным,
То, что сделала ты - не прощается.


Рецензии