Верить - не верить?
Выбор не прост.
Мордой о двери,
Рушится мост.
Руку протянешь -
Ломаный грош.
Если восстанешь -
Яд или нож.
Может быть выбор:
Пухом земля,
Волосы дыбом,
В зеркале - Я.
Может быть выбор:
Жизнь - это сон,
Волосы дыбом,
В зеркале - Он.
06.1991
Свидетельство о публикации №107052700128