Смирюсь

Весною сердцу хочется любить,
А мне забыть о боли, грусти и печалях.
Мальчишки будут девушкам цветы дарить
И таять под смущенных глаз очарованьем.

...Мы шли с тобой по парковой аллее,
Но не вдвоем пока бродили там -
Вокруг друзья, подруги весело алели,
Наедине не позволяя оставаться нам.

А ты... Ты подарил мне веточку сирени,
Которая дороже стала лучших в мире роз,
Глаза мои, как огоньки тогда горели
Хотя я знаю: это не всерьез!

В тебя давно уж влюблена подруга,
И наша дружба мне дороже глупых чувств,
Ты можешь быть мне просто близким другом,
А нравишься?.. Ну что же, я смирюсь.


Рецензии
Здорово, чувствуется от души

Сергей Сердитов   25.09.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.